Une 7e défaite consécutive pour les Prédateurs du Témiscouata

Rien ne fonctionne pour les Prédateurs du Témiscouata qui ont subi une 7e défaite consécutive en 7 parties dans le nouveau Circuit Senior KRTB. Un gain de 7-1 hier soir pour les visiteurs à Dégelis, les Seigneurs de La Pocatière.

C’était déjà 4-1 après une période de jeu, 7-1 après la 2e et aucun but dans le 3e vingt. Pour les Seigneurs, 2 buts pour Philippe Pelletier, 2 buts également pour Émile Lambert, les autres marquers sont Philippe Bélanger, Loic St-Laurent et Dave-Anthony Gaudreau. Pour les Prédateurs le seul but est venu de la part de Justin Moreau.

Pour les tirs au but, La Pocatière a également été la meilleure équipe dominant 24-16 à ce chapitre.

Les Prédateurs joueront à Saint-Cyprien samedi prochain, le 4 décembre alors qu’ils visiteront Transport Denis Gosselin et tenteront de remporter une première victoire dans le Circuit Senior KRTB.

Dans la ligue ce soir un seul match alors que l’équipe de Saint-Cyprien visite le Frontalier Construction Unic du Trans à Rivière-Bleue dès 20h00.