La Pocatière remporte le 1er match de la série finale 5-3

Les Seigneurs célèbrent la victoire. (Photo d'archives: le Facebook de l'équipe)

Devant 683 spectateurs hier soir (vendredi), au Centre Bombardier de La Pocatière, les Seigneurs ont vaincu les Prédateurs Carquest du Témicouata 5 à 3 pour prendre les devants 1-0 dans cette série finale 4 de 7 du Circuit Senior KRTB.

Les Seigneurs ont frappé fort en marquant les quatre premiers buts sans riposte, 3 en 1ère période, le 4e consécutif au tout début de la 2e période et le 5e un peu plus tard. Par la suite les Prédateurs sont revenus dans la rencontre avec trois buts également au cours de la 2e. Il n’y a eu aucun but en 3e période.

Les marqueurs pour les Seigneurs; Antoine Lord 2 buts, les autres, Émile Lambert, Gabriel Lizotte et Philippe Pelletier.

Pour les Prédateurs, Pierrot Michaud, Michael Morin et Vincent Baril.

Les tirs au but selon le site de la ligue, 42 pour La Pocatière et 22 pour le Témiscouata. Sans surprise Samuel Sirois était devant la cage des Seigneurs et Santiago Murcia devant celle des Prédateurs.

Le deuxième match aura lieu ce soir (samedi) dès 20h00 au centre communautaire de Dégelis.