Circuit Senior KRTB : 2 défaites des Prédateurs et une du Frontalier

Le joueur de finesse du match a été remis à Raphaël Santerre avec 1 but et 1 passe et le joueur travaillant du match a été remis à Thomas Gosselin qui a livré une solide performance de 37 arrêts dans la victoire sur les Prédateurs. (Photo Facebook)

Les équipes témiscouataines ont échappé la victoire à trois reprises alors que débutait en fin de semaine, la 2e saison du Circuit Senior KRTB.

Vendredi à l’Aréna Cascades à Témiscouata-sur-le Lac, défaite des Prédateurs Carquest du Témiscouata au compte de 8-6. Les buteurs pour La Pocatière, A Lord, G Lizotte et E Ouellet 2 buts chacun, les autres M Picard et D Gaudreau. Pour le Témiscouata, Un tour du chapeau pour Olivier Dumont, 2 buts pour F Ouellet et un de T Bossé.

Et samedi à Saint-Cyprien, victoire de Transport Denis Gosselin 5-3 devant les Prédateurs Carquest. Pour les vainqueurs cinq marqueurs, É Labrie, A Dumas, T Caron, R Santerre et M Ouellet. Et dans la défaite du Témiscouata des buts de M Bougault, A Ouellet et J Gagnon.

Samedi soir également, défaite en prolongation à Saint-Pascal du Frontalier Construction Unic du Trans 4 à 3 devant l’Impérial. Le but gagnant, Nicholas Egan Dionne, les autres W Ouellet avec 2 buts et celui de P Morin. Et pour le Frontalier trois marqueurs, É St-Pierre, G Chouinard et O Bourassa.